mercoledì 12 settembre 2012

Plumcake Zenzero e Cannella

                                      Ingredienti                                                      
250 gr di farina "00"
150 gr di zucchero
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di cannella in polvere
2 cucchiaini di zenzero fresco grattuggiato
                
                                            
                                      Procedimento



In una terrina lavorare
con la frusta le uova
con lo zucchero
fino ad ottenere
un composto
spumoso ed
omogeneo








Aggiungere l'olio di semi











Aggiungere il latte
continuando a lavorare il
composto con la frusta per far si
che tutti gli ingredienti si 
mescolino per bene






Aggiungere la cannella
e lo zenzero fresco 
e amalgamare per bene






Infine aggiungere 
la farina ed il lievito
setacciati insieme e 
lavorare per bene 
con la frusta facendo 
attenzione a non far formare
i grumi






Ottenendo così un composto
liscio ed omogeneo










Versare il composto in una 
teglia da Plumcake precedentemente imburrata
ed infarinata








Infornare a 180 gradi per 40
minuti.





Trascorso il tempo di cottura,lasciate raffreddare il plumcake e spolverate con dello zucchero a velo o se volete renderlo ancora più gustoso mischiate allo zucchero a velo della cannella in polvere e..
Buon Appetito =)











Nessun commento:

Posta un commento