250 gr di farina "00"
150 gr di zucchero
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di cannella in polvere
2 cucchiaini di zenzero fresco grattuggiato
Procedimento
In una terrina lavorare
con la frusta le uova
con lo zucchero
fino ad ottenere
un composto
spumoso ed
omogeneo
Aggiungere l'olio di semi
Aggiungere il latte
continuando a lavorare il
composto con la frusta per far si
che tutti gli ingredienti si
mescolino per bene
Aggiungere la cannella
e lo zenzero fresco
e amalgamare per bene
Infine aggiungere
la farina ed il lievito
setacciati insieme e
lavorare per bene
con la frusta facendo
attenzione a non far formare
i grumi
Ottenendo così un composto
liscio ed omogeneo
Versare il composto in una
teglia da Plumcake precedentemente imburrata
ed infarinata
Infornare a 180 gradi per 40
minuti.
Trascorso il tempo di cottura,lasciate raffreddare il plumcake e spolverate con dello zucchero a velo o se volete renderlo ancora più gustoso mischiate allo zucchero a velo della cannella in polvere e..
Buon Appetito =)
Nessun commento:
Posta un commento